Kochen mit der brennNessel
-
Das Buch zur Kneipe

Warum brennt die Brennnessel? Wie schwer ist eine ausgewachsene Milchkuh? Wonach schmeckt eigentlich Tofu? Und was sind Maronen? Wann trinkt man ‘Hot Shot’? Wer macht den Abwasch? Was ist Hochwasserwein? Wie viele Kartoffeln köcheln in einem Eintopf für 30 Personen? Und wer war überhaupt der Wurstwarenhändler Gustav Tanneberger?

Antworten auf solche und andere Fragen finden Sie in diesem Buch. Nebenbei können Sie hier viele unserer Lieblingsrezepte nachlesen und sich davon inspirieren lassen. Wenn Ihnen das Zubereiten der Speisen mal nicht gelingen sollte oder Sie keine Lust zum Kochen haben oder Sie sehen wollen, was unsere Köche aus den Rezepten machen - dann kommen Sie einfach zu uns ...

Kochen mit der brennNessel

Sind Sie neugierig geworden? Dieses Buch, dass wir anlässlich des zehnjährigen Bestehens der brennNessel geschrieben haben, gibt es nur bei uns.

Am besten kommen Sie also vorbei und kaufen das Jubiläumsbuch für 8,90 €. Alternativ können Sie es auch online bestellen und wir schicken es Ihnen zu. Der Preis für Verpackung und Versand beträgt zusätzlich 2,90 €.

Schreiben Sie uns für die online-Bestellung einfach eine E-Mail, um unsere Bankverbindung zu erfragen. Geben Sie in dieser Mail bitte auch Ihre Lieferadresse an, damit das Buch wohlbehalten in Ihrem Postkasten landet. Damit weder Ihre Mail noch Ihre Überweisung im virtuellen Papierkorb verschwinden, geben Sie bitte als Betreff und Verwendungszweck "Buch brennNessel (+Ihr Nachname)" an. Nach Geldeingang verschicken wir sofort unser Buch.

updated 25.3.2017